Aceite de coco orgánico

00210
$26.00
Producto agotado
1
Información del producto
Unidad: 100 gr

Descripción: Aceite sumamente versátil con un excelente rendimiento en altas temperaturas. Prensado en frío, sin refinar. De grado culinario y cosmético. Se solidifica naturalmente a menos de 24ºC. También se puede usar como desmaquillante o para hidratar la piel y cabello.

Forma de uso: Para freír, hornear y sellar. Ideal para aderezar platillos en frío.

Beneficios:

  • Otorga mucha energía
  • Mejora la digestión y metabolismo

Origen: Nayarit


El precio es por 100 gramos

Envío local: Agrega a tu carrito un frasco si quieres que sea servido en uno 100% nuevo, de lo contrario el producto se servirá en un frasco de vidrio reutilizado sanitizado. También puedes traer tus contenedores a la tienda si seleccionas la opción de recoger en tienda (envíanos un DM indicando que tu los llevarás).
Envío nacional: Debido al manejo por las paqueterías, te recomendamos agregar a tu carrito un frasco por cada producto líquido adquirido.
Guardar este producto para más tarde