AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 3, fracción I, 7, 8, 11 a 18, 23, 33, 35, 36, 40, 43, fracción III, 44 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículos 11, 12, 14, 16, 24 a 27, 30, 40, 42 y demás aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y numerales sexto a décimo primero y demás aplicables de los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía y el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, Zero Waste Market, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “BODEGA CERO”), persona moral mexicana con clave del Registro Federal de Contribuyentes ZWM170705T70, desea hacer del conocimiento de toda persona que entregue voluntariamente sus datos personales el Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de esos datos que comuniquen a través de cualquier medio a BODEGA CERO.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, BODEGA CERO señala como domicilios los sitos en la Avenida Manuel María del Llano #454, Colonia Centro, C.P.: 64000, Monterrey, Nuevo León, México y en la Avenida del Estado #124-B, Colonia Tecnológico, C.P.: 64700, Monterrey, Nuevo León, México; expidiendo y poniendo a disposición de las personas el presente Aviso de Privacidad, al tenor de lo siguiente:

 

I. Definiciones generales.- Para los efectos de este Aviso de Privacidad, se entenderán las siguientes definiciones:

a) Por “PÁGINA” se entenderá la página de Internet <www.bodegacero.com>, así como las respectivas cuentas de Instagram, Facebook, Twitter, Whatsapp y cualquier otra red social por medio de la cual se comuniquen datos personales a BODEGA CERO. 

b) Por “BODEGA CERO” se entenderá la persona moral Zero Waste Market, S.A. de C.V., que será la particular responsable del tratamiento de los datos personales, conforme lo dispone el artículo 3, fracción XIV, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

c) Por “TIENDA” se entenderá ambos establecimientos físicos ubicados en los domicilios manifestados en el proemio del presente Aviso de Privacidad.

d) Por “USUARIA” se entenderá toda la persona física o moral, identificada o identificable, que comunique sus datos de carácter personal a BODEGA CERO a través de la PÁGINA.

e) Por “LEY FEDERAL” se entenderá la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010.

f) Por “REGLAMENTO” se entenderá el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

g) Por “LINEAMIENTOS” se entenderán los Lineamientos del Aviso de Privacidad expedidos por la Secretaría de Economía y el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero del 2013.

II. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que proporcione la USUARIA será utilizada únicamente para cuestiones de venta y envío de productos, brindar o mejorar un servicio, mercadotecnia o publicidad y prospección comercial, así como para archivo de datos, contacto o cualquier finalidad histórica, estadística o científica, en los términos del artículo décimo tercero de los LINEAMIENTOS.

Si la USUARIA desea manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación con BODEGA CERO, como lo pueden ser las finalidades histórica, estadística o científica, podrá solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a: <hola@bodegacero.com>.

III. Datos personales.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por datos personales cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

Los datos personales que la USUARIA puede someter en la PÁGINA son: nombre completo, edad, domicilio completo, correo electrónico, teléfono, datos bancarios y direcciones de envío y de facturación para el caso de pagos con tarjetas de crédito o débito. Sin embargo, si la USUARIA envía cualesquier otros datos personales a través de archivos adjuntos o cualquier otro medio, también estarán protegidos. 

De los datos personales mencionados en el párrafo anterior, solamente el de la edad se considera jurídicamente sensible; sin embargo, si la USUARIA envía cualesquier datos personales sensibles a través de archivos adjuntos o cualquier otro medio, estarán protegidos en su calidad de sensibles. 

IV. Resguardo de datos personales.- Los datos personales de la USUARIA serán resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en el artículo 6 de la LEY FEDERAL. 

Como medidas de seguridad, se manifiesta que en la Base de Datos de BODEGA CERO sólo tiene acceso restringido la persona responsable, conforme a la fracción IX de este Aviso de Privacidad. 

En el caso de que los datos personales de las USUARIAS que sean suscriptoras del boletín, se cancela su suscripción al boletín, se elimina automáticamente su información personal. 

Para el caso de que se utilice la plataforma de MoneyPool, se invita a las USUARIAS a consultar el Aviso de Privacidad de dicha plataforma en la siguiente liga directa: <https://www.moneypool.mx/pages/privacy>. 

V. Transferencia de datos.- BODEGA CERO no podrá transferir la información personal recabada, salvo que se encuentre en las excepciones que marcan los artículos 8, 10 y 37 de la LEY FEDERAL.

VI. Cambios o modificaciones al Aviso.- BODEGA CERO se reserva el derecho de modificar el presente Aviso, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado de manera generalizada en la PÁGINA.

VII. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en los artículos 22 a 35 y demás aplicables de la LEY FEDERAL, la USUARIA podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales. La USUARIA podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos; asimismo, tendrá un plazo de cinco días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. 

Para más información sobre cómo ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (conocidos como “Derechos ARCO”), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto con BODEGA CERO mediante el envío de un correo electrónico a: <hola@bodegacero.com>, solicitando la información que a su derecho convenga.

VIII. Consentimiento para el tratamiento de datos.- De conformidad con los artículos 3, fracción IV, 8, 10 y 37 de la LEY FEDERAL y noveno, vigésimo y vigésimo quinto a vigésimo séptimo de los LINEAMIENTOS, la USUARIA manifiesta su consentimiento de forma expresa mediante el sometimiento de sus datos personales a BODEGA CERO en el uso de la PÁGINA. No obstante, de acuerdo con el artículo 8 de la LEY FEDERAL, por el simple hecho de que la USUARIA no manifieste oposición al leer el presente Aviso, se entenderá su aceptación a los términos del mismo. 

IX. Persona responsable.- En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 14, 16 y demás aplicables de la LEY FEDERAL, se pone a disposición de la USUARIA el contacto con una persona de BODEGA CERO que fungirá como enlace para todo lo relativo al tratamiento de datos personales, conforme a este Aviso de Privacidad, siendo ésta persona la socia fundadora Maria de los Angeles Martín Castil, con domicilio en la ubicación manifestada en el proemio del presente Aviso de Privacidad, así como con el correo electrónico <hola@bodegacero.com>.

X. Versión simplificada.- Para revisar la versión breve y simplificada de este Aviso de Privacidad, favor de hacer click en la siguiente liga directa: <www.bodegacero.com/avisodeprivacidad>. 

 

Fecha de última actualización: Al día 30 de abril de 2020.

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram

hola@bodegacero.com

Horario

martes a viernes 10am - 8pm   

sábado a domingo 11am - 4pm

Horario temporal por COVID-19

martes a viernes 12pm - 6pm   

sábado a domingo 11am - 4pm

Sucursal Centro  

M.M. Del Llano #454, 64000 Monterrey  

81 3111 7105

 

Sucursal Distrito Tec

(Temporalmente cerrada)

 Av. del Estado 124b, 64700 Monterrey  

81 3269 7757