AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO


 

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Zero Waste Market, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “BODEGA CERO”), con domicilios los sitos en la Avenida Manuel María del Llano #454, Colonia Centro, C.P.: 64000, Monterrey, Nuevo León, México y en la Avenida del Estado #124-B, Colonia Tecnológico, C.P.: 64700, Monterrey, Nuevo León, México, te presenta el Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos personales que entregues a BODEGA CERO.

Tus datos personales podrán ser recabados por medio de la página de Internet <www.bodegacero.com>, así como las respectivas cuentas de Instagram, Facebook, Twitter, Whatsapp y cualquier otra red social por medio de la cual se comuniquen datos personales a BODEGA CERO.

Los datos personales que recabamos son nombre completo, edad, domicilio completo, correo electrónico, teléfono, datos bancarios y direcciones de envío y de facturación para el caso de pagos con tarjetas de crédito o débito. Pero todos los datos personales que entregues, aunque sean adicionales a los anteriores, también estarán protegidos y resguardados. El almacenamiento de los datos personales es seguro y BODEGA CERO no puede transferir ninguno de tus datos personales sin su consentimiento, salvo que se dé algún supuesto legal regulado en la normatividad aplicable. Si realizamos algún cambio a este Aviso de Privacidad, no te preocupes, lo haremos del conocimiento público mediante la publicación en la página de Internet <www.bodegacero.com>.

Solamente vamos a tratar tus datos personales para contactarte, enviarte productos en su caso, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y archivo. Si deseas acceder a tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerte a que los usemos, puedes solicitarlo sin problema mediante el envío de un correo electrónico a <hola@bodegacero.com>.

Si quieres revisar este Aviso de Privacidad en su modalidad integral y extendida, por favor haz click en el siguiente liga directa: <www.bodegacero.com/avisodeprivacidadlargo>. 

Fecha de última actualización: Al día 30 de abril de 2020.

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram

hola@bodegacero.com

Horario

martes a viernes 11am - 7pm   

sábado a domingo 11am - 4pm

Sucursal Centro  

M.M. Del Llano #454, 64000 Monterrey  

81 3111 7105

 

Sucursal Distrito Tec

 Av. del Estado 124b, 64700 Monterrey  

81 3269 7757